1.298,77 €*
% 2.140,81 €* (39.33% gespart)Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit 3-5 days
Produktnummer: | SG2517.0 |
---|---|
Hersteller: | Stalgast |
Beschreibung: | Das Unternehmen STALGAST, mit Hauptsitz in Polen vertreibt seit über 25 Jahren hochwertige Catering-Ausstattung für Hotels, Restaurants und Bars in ganz Europa und stellt diese seit 2008 auch selbst her. Als Marktführer in weiten Teilen Zentral– und Osteuropas zählt STALGAST mittlerweile auch in Deutschland, Frankreich, Italien und Russland zu den führenden Herstellern für Gastronomie Großbedarf . Was sie an STALGAST schätzen: Die Firma verfügt über einen eigenen Produktionsstandort mit hochmodernen Fertigungsanlagen. Hier werden Großküchen-Geräte und Edelstahl Möbel von der Idee bis hin zur Umsetzung realisiert – und zwar schnell, individuell und kostengünstig. |
Hersteller-Kontaktdaten: Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung | Stalgast GmbH Mary-Somerville-Straße 6 28359 Bremen Deutschland T: +49 421 408844-0 E: info@stalgast.de |
Hersteller-Produktnummer: | SL42021T |
GTIN / EAN: | 4062125027368 |
Breite: | 800 mm |
Höhe: | 250 mm |
Länge: | 700 mm |
Produktinformationen "Glaskeramik-Kochfeld als Tischgerät mit 4 Kochzonen, Serie 700 ND"
Wenn Sie ein mobiles Zweitgerät suchen oder ein leistungsstarkes Kochfeld für Ihre kleine Küche, haben Sie hier das Richtige gefunden!
Das kompakte Tischgerät arbeitet mit innovativer Infrarottechnik. Die Halogenheizstrahler unter dem HiLight-Kochfeld aus Glaskeramik heizen dank der Turbo-Funktion besonders schnell auf. Dabei leitet die Glaskeramik die Wärme direkt zu Ihrem Kochgeschirr und nur ein geringer Teil wird an die Umgebung abgegeben. Dadurch verringern sich die Kochzeiten bei gleichzeitiger Energieeinsparung. Das macht das Kochen und Braten auf diesem Herd kostengünstig und effizient.
Das schwarze Kochfeld aus Glaskeramik fügt sich übergangslos in das Edelstahlgehäuse ein, ist besonders kratzfest und leicht zu reinigen.
Die Temperatur stellen Sie stufenlos über die großen, ergonomischen Drehschalter ein. Die Blende sowie die Bedienleiste sind leicht schräggestellt und lasergraviert für eine einfache, intuitive Bedienung und dauerhaft gute Lesbarkeit. Wenn Sie das Gerät einschalten, wird zunächst die innere Hitzezone aktiviert. Die äußere Hitzezone schalten Sie mittels eines separaten Druckknopfes zu. Die farbigen Kontrollleuchten informieren Sie auf einen Blick, welche Platte(n) in Betrieb ist/sind bzw. über die Restwärme.
Sie können auf diesem Auftischgerät Kochgeschirr mit bis zu Ø 32 cm verwenden.