Produktnummer: | HE1173.0 |
---|---|
Hersteller: | Hendi |
Beschreibung: | Hendi Food Service Equipment ist Anbieter und Hersteller von Non-Food-Produkten für den Gastronomie- und Grossküchenbedarf. Das Sortiment reicht von Catering- über Buffet- und Tabletop-Produkten, bis hin zu Küchenhelfern und Kleingeräten in Elektro- und Gasausführung. Die Kernaktivitäten sind die Entwicklung und Produktion einer breiten Palette von Produkten für den Gastronomie- und Grossküchenbedarf. Kontinuierliche Innovation und Fokus auf Qualität und Service kennzeichnen Ihre Produkte.
|
Hersteller-Kontaktdaten: Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung | Hendi BV Innovatielaan 6 6745 XW De Klomp Nederland T: 0800-723602001 E: info@hendi.eu |
Hersteller-Produktnummer: | 225264 |
GTIN / EAN: | 8711369225264 |
Breite: | 335 mm |
Höhe: | 290 mm |
Länge: | 363 mm |
Produktinformationen "Sous-vide Gerät GN 2/3"
Kulinarisches Kochsystem mittels welchem vakuumierte Lebensmittel bei exakt kontrollierter Temperatur gegart werden. Ideal zur Verwendung in a la carte Restaurants. Besonders geeignet für die Vorbereitung der Speisen außerhalb der Stoßzeiten. Gleichbleibend hohe Qualität der Garergebnisse. Präzisionsthermostat einstellbar von 45 bis 90 °C (in 0,1°C Schritten). Gehäuse komplett aus Chromstahl. Inklusive einem Deckel mit Silikondichtung zum luft- und wasserdichtem Verschliessen. Inklusive 4-teiligem Abstandhalter aus Edelstahl. Neuheit. Edelstahl.
Inhalt in Liter: | 13 |
---|---|
Maße in mm: | 363x335x(H)290 |
Netzspannung in V: | 230 |
Watt: | 400 |