%
Schokoladenspender
Das Bain-Marie Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade. Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl. Die Seiten aus Polycarbonat (PC). Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner. Überhitzungsschutz. Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet. Spezieller Ablasshahn. Temperaturbereich: +65°C bis +85°C. Benötigte Umgebungstemperatur: +10°C bis 32°C. Polycarbonat. Edelstahl.
Ab 465,90 €* 565,25 €* (17.58% gespart)
%
%
Soda Siphon
Emaillierter Soda Siphon. Bereitet frisches, spritziges Wasser in kürzester Zeit zu. Ausschließlich mit Soda-Kapseln zu verwenden. Neuheit. Edelstahl.
74,62 €* 89,25 €* (16.39% gespart)
%
Spaghetti-Eis-Presse
Zur Verarbeitung von Speiseeis in Form von Spaghetti, Tagliatelle oder Spargel Nur Einsatz für Spaghetti im Lieferumfang enthalten Rahmen Aluminium Becher aus Speziallegierung Hebel für Zahnstangenantrieb Es kann durch das Fertigungsverfahren bedingte optische Mängel wie Kratzer auf dem Gehäuse geben. Diese beeinträchtigen in keiner Weise die Funktion und sind kein Reklamationsgrund
526,21 €* 657,76 €* (20% gespart)