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Buffalo Sous-Vide-Garer 12,5L
Sous Vide, kompakt und einfach im Gebrauch. Komplett mit 12,5L Wassertank, Edelstahlbasis und Deckel. Zirkuliert das Wasser, daher behält es eine konstante Temperatur. Großes LCD-Display und einfaches Bedienfeld. 650W/230V | Kapazität: 12,5L | mit Timer, Steckerfertig, 230V,
532,39 €* 605,71 €* (12.1% gespart)
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Buffalo tragbarer Sous-Vide-Garer
Kompaktes und mobiles Gerät für den Gebrauch unterwegs. Kann an fast allen Behältern mit abgerundeten oder geraden Wänden befestigt werden. Zirkuliert das Wasser, sodass es eine konstante Temperatur behält. Behälter werden separat verkauft. 1,5kW | LCD-Anzeige | max. Kapazität: 40L, Steckerfertig, 1,5 kW | 6,5 A, 230V,
240,68 €* 260,61 €* (7.65% gespart)
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Caterlite tragbares Sous Vide
Kompaktes und leichtes Sous-Vide, das problemlos auf Töpfen und Pfannen platziert werden kann, sofern diese eine Höhe von mindestens 180 mm haben., Maße: 40 (H) x 15 (B) x 11 (T) cm, Material: Edelstahl & Kunststoff, Steckerfertig: Jawohl, Spannung: 220-240V, Gewicht: 1,45kg, Wassertemperatur einstellbar mit einer Auflösung von ± 0,1°C, Benutzerfreundliches Bedienfeld mit LED-Anzeige, 99-Stunden-Timer, Zirkuliert das Wasser ständig, Sicherheitsabschaltung bei niedrigem Wasserstand,
132,13 €* 141,60 €* (6.69% gespart)
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iVide Plus Junior
Hochpräziser Sous-Vide-Stick mit Temperaturregelung. 4 Zoll hochauflösender Touchscreen. Geeignet für alle runden oder flachen Kochgefäße mit einer Mindesttiefe von 16,5 cm, Anbringung am Gefäß mittels Klemme. Beste Leistungen bis bis zu 45 Liter Volumen. Betriebstemperatur 5-99°C, Genauigkeit 0,07°C. Der Timer kann zwischen 1 Minute und 99 Stunden eingestellt werden. WiFi-kompatibel, kann mittels sousvidetools-App gesteuert werden. Mehrere Sticks können gleichzeitig über dieselbe App verwaltet werden. Ein Schutzmechanismus schaltet das Sous-Vide-Gerät bei versehentlicher Verwendung ohne oder mit zu wenig Wasser automatisch ab. Die integrierte Umwälzpumpe verhindert Kalt- oder Heißstellen. IPX7, widersteht Spritzwasser und versehentlichem Untertauchen.
394,89 €* 474,22 €* (16.73% gespart)
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iVide Plus Sous-Vide-Stab
Hochpräzise Sous-Vide Wärmepumpe mit Temperaturregelung. 4-Zoll-Touchscreen-Schnittstelle. Dank Klemme für alle runden oder flachen Kochgefäße mit einer Mindesttiefe von 16,5 cm ausgelegt. Beste Leistungen bei bis zu 80 Liter. Betriebstemperatur 5-99°C, Genauigkeit 0,07°C. Der Timer kann zwischen 1 Minute und 99 Stunden eingestellt werden. Mehrere Maschinen können über die App verwaltet werden. Bietet eine außergewöhnliche Temperaturstabilität. Schutzmechanismus schaltet das Gerät bei versehentlicher Verwendung ohne Wasser ab. Umwälzpumpe zur Beseitigung von Kalt- und Heißstellen. Temperatursensor zur Vermeidung von Überlastung und Überhitzung. Tragetasche. IPX7, widersteht Spritzwasser und versehentlichem Untertauchen. APP: Erlaubt Ihnen von überall Zugriff auf Ihre Geräte und eine präzise Temperatursteuerung. Ständig wachsende Rezeptsammlung mit über 600 Rezepten. Unser Sous Vide Rechner: Wir haben alle Tests und Recherchen für Sie durchgeführt, was bedeutet, dass Sie das Internet nicht mehr nach Informationen durchsuchen müssen. Rezept-Speicher: Speichern Sie Ihre eigenen Garzeiten und Temperaturen. Kochhistorie: Die letzten 10 Kochvorgänge werden gespeichert. Kochen mit mehreren Geräten: Steuern Sie mehrere Sticks mit nur einer App. Erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn das Wasser die eingestellte Temperatur erreicht hat und das Essen gekocht ist. Ist die Garzeit abgeschlossen ist, hält die App die Lebensmittel auf der optimalen Temperatur. Mehrsprachig: Die erste mehrsprachige Sous-Vide Koch-Applikation überhaupt.
651,54 €* 803,25 €* (18.89% gespart)
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iVide Sous Vide Stab 2.0
Gehäuse wasserdicht gem. IPX 7 Norm. Für einen sicheren Betrieb schaltet sich der Sous Vide Stick automatisch ab, wenn er aus dem Wasserbad entfernt wird. WiFi-Steuerung möglich, App für iOS und Android-Geräte verfügbar. Die App hilft Benutzern, die perfekte Zeit und Temperatur zu berechnen, inklusive über 600 vorinstallierte Rezepte. Die Temperatur kann zwischen 25°C und 90°C in Schritten von 0,1°C eingestellt werden. Kann bis zu 30 Liter Wasser aufheizen und zirkulieren. Kann 8 Liter Wasser pro Minute zirkulieren. Der helle Bildschirm zeigt die Arbeitstemperatur und die Zeit, einfach zu bedienen.
145,77 €* 177,91 €* (18.07% gespart)
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Niedertemperaturofen
Konzipiert für langsame Zubereitung und Warmhalten von Speisen, durch sehr genau einstellbare und kontrollierbare Zubereitungsprozesse. Mit separat einstellbarem Kerntemperaturfühler. Mit seitlichen Griffmulden. Der Garraum wird von allen 4 Seiten beheizt um die bestmögliche Wärmeverteilung zu gewährleisten. Zusätzliche Isolierung für höchste Energieeffizienz. Nahtloser Garraum mit abgerundeten Ecken zur einfachen Reinigung. Temperatur einstellbar in 1° C Grad Schritten Garraum bis 30° -120°C. Kerntemperaturfühler und Warmhaltefunktion bis 100°C. Die Türe wird rechtsseitig eingehängt ausgeliefert, kann aber sehr schnell umgebaut werden zum Einhängen links Somit kann die Türöffnungsrichtung individuell nach Bedarf gestaltet werden. Digitales Bedienfeld für sämtliche Einstell- und Anzeigemöglichkeiten: Temperatur, Timer, Kerntemperatur sowie Garraumtemperatur. Mit Edelstahlbehälter und Halterungen, welche sowohl für Gastronorm 1/1 als auch für Bäckereinorm 600x400 cm geeignet sind, mit 3 Einschubmöglichkeiten. Edelstahl.
1.168,29 €* 1.664,22 €* (29.8% gespart)
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Sous-Vide Gerät GN 1/1
Kulinarisches Kochsystem mittels welchem vakuumierte Lebensmittel bei exakt kontrollierter Temperatur gegart werden. Ideal zur Verwendung in a la carte Restaurants. Besonders geeignet für die Vorbereitung der Speisen außerhalb der Stoßzeiten. Gleichbleibend hohe Qualität der Garergebnisse. Präzisionsthermostat einstellbar von 45 bis 90 °C (in 0,1°C Schritten). Gehäuse komplett aus Chromstahl. Inklusive einem Deckel mit Silikondichtung zum luft- und wasserdichtem Verschliessen. Mit praktischen Tragegriffen und Ablasshahn. Inklusive 6-teiligem Abstandhalter aus Edelstahl. Edelstahl.
407,89 €* 490,88 €* (16.91% gespart)
Sous-vide Gerät GN 2/3
Kulinarisches Kochsystem mittels welchem vakuumierte Lebensmittel bei exakt kontrollierter Temperatur gegart werden. Ideal zur Verwendung in a la carte Restaurants. Besonders geeignet für die Vorbereitung der Speisen außerhalb der Stoßzeiten. Gleichbleibend hohe Qualität der Garergebnisse. Präzisionsthermostat einstellbar von 45 bis 90 °C (in 0,1°C Schritten). Gehäuse komplett aus Chromstahl. Inklusive einem Deckel mit Silikondichtung zum luft- und wasserdichtem Verschliessen. Inklusive 4-teiligem Abstandhalter aus Edelstahl. Neuheit. Edelstahl.
239,99 €*
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Sous-Vide Softcooker 2/3 GN
Beim Vakuumgaren (franz. Sous-Vide unter Vakuum) werden Speisen in luftleeren Kunststoffbeuteln verschweißt und bei niedrigen Temperaturen schonend im Wasserbad gegart. Da weder Flüssigkeiten noch Aroma aus dem Beuteln austreten können, bleiben die Speisen bei dieser Zubereitungsmethode besonders saftig und geschmacksintensiv. Die Speisen garen sozusagen im eigenen Saft. Unter Sterneköchen ist das Sous-Vide Garen schon lange die optimale Lösung für hochwertiges Fleisch, da dieses durch die schonende Zubereitung besonders zart wird. - präzise Temperatursteuerung mit Display in °C und °F - konstante Wasserzirkulation - Gehäuse Edelstahl - Ablasshahn - stoßgeschützte Heizelemente am Behälterboden - 5 speicherbare Programme - Transportgriffe - Kapazität 17 Liter - Temperaturbereich 24-99°C
902,35 €* 1.127,94 €* (20% gespart)
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Sous-Vide-Gerät zum Einhängen in ein Wasserbad, 145 x 115 x 325 mm (BxTxH)
287,74 €* 458,15 €* (37.2% gespart)
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Waring Sous-Vide-Garer 16L
Die hochpräzisen Sous-Vide-Garer von Waring zirkulieren Wasser sanft, um ein wirklich präzises Garen zu gewährleisten - jedes Mal außergewöhnlich zartes Sous-Vide-Fleisch und Fisch., Wasserumlauf 6L pro Minute, um heiße oder kalte Stellen zu beseitigen, Temperaturgenauigkeit +/- 0,5 °C für präzises Sous-Vide-Garen, One-Touch-Bedienelemente zum schnellen Einstellen von Zeit und Temperatur, 99-Stunden-Timer bedeutet, dass die Einstellungen, die Sie programmieren können, unbegrenzt sind, 5 neu programmierbare Speichereinstellungen beschleunigen den Start regulärer Aufgaben, Integriertes Schlauchsystem zum leichten und sicheren Ablassen von Wasser aus dem Becken, Temperaturbereich: 35°C bis 90°C, Auch erhältlich als 25L-Modell (FN284),
728,81 €* 760,41 €* (4.16% gespart)
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Waring Sous-Vide-Garer 25L
Die hochpräzisen Sous-Vide-Garer von Waring zirkulieren Wasser sanft, um ein wirklich präzises Garen zu gewährleisten - jedes Mal außergewöhnlich zartes Sous-Vide-Fleisch und Fisch., Wasserumlauf 6L pro Minute, um heiße oder kalte Stellen zu beseitigen, Temperaturgenauigkeit +/- 0,5 °C für präzises Sous-Vide-Garen, One-Touch-Bedienelemente zum schnellen Einstellen von Zeit und Temperatur, 99-Stunden-Timer bedeutet, dass die Einstellungen, die Sie programmieren können, unbegrenzt sind, 5 neu programmierbare Speichereinstellungen beschleunigen den Start regulärer Aufgaben, Integriertes Schlauchsystem zum leichten und sicheren Ablassen von Wasser aus dem Becken, Temperaturbereich: 35°C bis 90°C, Auch erhältlich als 16L-Modell (FN285),
887,83 €* 927,01 €* (4.23% gespart)